Интересный блог

 


aktivist

интересный блогновый, год

А вы уже думаете о том, как встречать Новый 2011 год?

Несмотря на возраст, многие еще верят в чудеса новогодней ночи  и надеяться, что если к Новому году правильно подготовиться, то удастся  не только хорошо и весело встретить праздник, но и заманить благополучие и счастье в дом. Конечно, особенно романтичные натуры все равно приготовят оливье и шпроты, но, для особо «продвинутых», несколько советов.

Так, что же, должно быть нановогоднем столе 2011 года? По плотно вошедшему в моду восточному календарю наступающий 2011 год – год белого металлического кролика (или кота). Поэтому, следует исключить из  меню блюда из кролика, ну и конечно котов. Лучше всего по возможности  отказаться от мясных блюд, ведь кролик вегетарианец, что, правда, не скажешь о котах.

Кроме того, праздничный новогодний стол можно украсить жёлтой скатертью  или, на крайняк, разложить салфетки этого оттенка. Определяющая Стихия наступающего  года – металл, посему на столе желательно поставить что-нибудь металлическое, например подсвечник или канделябр, если у Вас от дедушки графа остался, ваза тоже подойдет, в крайнем случае - железные кружки или ложки. В центре праздничного стола желательно поместить блюдо с капустой  и желтыми яблоками. Запомните, яблоки обязательно должны присутствовать на Вашем новогоднем столе – новый хозяин года по достоинству оценит и отблагодарит за такую заботу! Если Вы оптимист и хотите, чтобы год кролика принес Вам Удачу, то лучше добавить в Новогоднее меню морковку и лимоны  – почему-то считается, что они непременно понравятся кролику, видимо китайские кролики заедают морковку лимоном!

Почти все Новогодние рецепты на 2011 год,  состоят из вегетарианских  блюд. Но, не стоит забывать, что 2011 год – год еще и кота. Поэтому, когда будете выбирать праздничные рецепты, учитывайте  и  предпочтения кота. На стол, вместо мяса и буженины, можно поставить рыбу – в разных видах и вариантах. Отличным дополнением к Вашей рыбе будут салаты из зелени и овощей  – кролику, объевшемуся лимонов, они как раз придутся по вкусу. В канун  праздничного вечера не стоит забывать и о хозяине уходящего года – Тигре. Отдавая дань традициям, стоит отдать должное и Тигру, чтобы оставить проблемы и неприятности  в уходящем году. Устройте ему достойные проводы, приготовив несколько блюд прошлого нового года. Приготовьте небольшие мясные блюда. Такие угощения должны понравиться и любителям обильного и сытного застолья и Тигру. Получив  удовольствие от вкусных мясных угощений, и не нарушая традиций, в  2011 году можно будет полакомиться вегетарианскими блюдами!

Где и как отметить новый 2011 год: необычно, весело и ярко! На смену Тигру  приходит Кролик (или Кот). Лучше всего кролики чувствуют себя на природе. Лично я выбрал сугробы снега, и замерзший льдом Матвеевский залив - на Трухановом острове всегда чувствуешь себя за городом, в то же время, всегда есть возможность дойти пешком до Крещатика. Что нас всех ожидает в Новом 2011 году - покажет время!

Будем оптимистами, будем настраиваться  на лучшее и отметим Новый Год 2011  ярко, ведь, как утверждает известная народная мудрость: "Как Кролика встретишь, так его и проведешь!". И, не забудьте загадать заветное желание под елкой, или под бой курантов!

Источник: http://blog.meta.ua/~pishichitay/



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0

 



Аццкий отжиг

Аццкий отжиг — процесс получения жести из любых подручных материалов. Как правило, процесс является блужданием в темноте наугад в поисках тёмной кошки. Его успех зависит от величины популяции пингвинов на Галапагосских островах и среднегодовой температуры на полюсах Марса. Неудачно процесс заканчивается в 99,9% попыток. В таком случае Аццкий отжиг не засчитывается, автору могут в зависимости от аудитории оказать поддержку или отправить выпить йаду. Особо выдающиеся отжиги сопровождаются одобрительными возгласами «Жесть!». Они символизируют уровень значимость жести для успешного выполнения нацпроектов. В особых случаях полученная жесть становится образцом для дальнейших отжигов, а производившему отжиг присваивается звание Ударника Инферналистического Труда и вручается памятная медаль.

источнеГ: absurdopedia.wikia.com


Киносеансы в Киеве

Опрос

Баишься ли ты Ктулху и его пробуждения?



интересный блог
ОБОЗ.ua